Um toque de Páscoa: Coelhinhos de pão
[Ingredientes]
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
[Modo de preparo]
Misture o fermento de padaria na água morna.
[Ingredientes]
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
[Modo de preparo]
Misture o fermento de padaria na água morna.
Leve ao liquidificador
o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
Bata por alguns minutos. Coloque em uma bacia grande
esta
esta
mistura e acrescentar o trigo aos poucos,
misturando com as
misturando com as
mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a
massa não grudar em suas mãos).
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